中部三省系统工程学会2017学术年会通知(第一次)
文章来源: adm    更新时间: 2017-09-11 16:57:55    点击数: 483 人次

    经湖北省系统工程学会、湖南省系统工程与管理学会和江西省系统工程学会商定,于2017年10月28日—29日在湖北省武汉市武汉科技大学举办“中部三省系统工程学会2017学术年会”。

一、会议宗旨会议主要展示与交流近年来中部三省学者在系统工程、系统科学及其相关领域中取得的科学研究成果,研讨相关的前沿课题,加强学科间的交叉与融合,促进学科的繁荣与发展;同时为相关领域的科研与教学人员搭建了解国际国内学术发展动态、相互交流与学习的平台。会议邀请国内知名专家学者做学术报告,并就不同学科方向组织专题报告与研讨。

二、主办及承办单位主办单位:湖北省系统工程学会 湖南省系统工程与管理学会江西省系统工程学会 中国系统工程学会学术工作委员会承办单位:湖北省系统工程学会、 武汉科技大学理学院

三、会议主题系统工程与“一带一路”

四、大会报告及分组报告会议将邀请专家学者做大会报告,组织青年学者进行分组报告。

五、会议有关安排

  1.会议时间:2017年10月28─29日。

  2. 10月28日上午8:00~11:00报到。

  3. 10月28日10:30-12:00召开湖北省系统工程学会代表大会, 进行换届选举。

  4.报到地点:湖北省武汉市青山区和平大道943号武钢宾馆。

  5.会务注册费:教师每人500元人民币,研究生每人300元人民币。

  6.推荐住宿酒店:武钢宾馆(四星级),食宿自理。

  7.拟做报告的代表请于2017年8月20日前将报告的中英文题目、摘要等内容(LaTex 或Word文件)通过电子邮件发给大会组织委员会,大会学术委员会评审通过后确定报告人及报告内容,会务组电子信箱:lixueyuan@wust.edu.cn

  8.会务组联系地址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路武汉科技大学理学院邮政编码:430065

  9.会务组联系人:王 辉,电话:13517214688 龚谊承,电话:15697189175 冯育强,电话:13377856656

  10.乘车路线: 出租车: 武汉天河机场距离酒店32.6公里,乘出租车约33分钟左右,费用约105元。武昌火车站距离酒店12.7公里,乘出租车约30分钟,费用约40元. 汉口火车站距离酒店13.2公里,乘出租大约20分钟, 费用约40元. 武汉火车站距离酒店11.2公里,乘出租车约22分钟,费用约30元。公交线路: 武昌火车站坐511路在和平大道建设一路站下车,向对面步行50米即到;汉口火车站乘545路在和平大道建设一路站下车,向对面步行50米即到;武汉火车站乘551路在和平大道建设一路站下车,向对面步行50米即到.

六、会议回执请于2017年8月20日前返回会议通知回执表(见附件)。

 

 

湖北省系统工程学会

湖南省系统工程与管理学会

江西省系统工程学会

中国系统工程学会学术工作委员会

武汉科技大学理学院

2017年7月9日