校党委书记孔建益与校长倪红卫来理学院开展工作调研
文章来源: adm    更新时间: 2017-04-05 09:15:36    点击数: 4056 人次

     

   

    新闻网讯(通讯员王杨文)3月2日下午,校党委书记孔建益、校长倪红卫到理学院进行工作调研。调研座谈会在理学院会议室召开。理学院院长李德宜、党委书记马平均等主要院领导参加了座谈。

    在李德宜等院领导的陪同下,孔建益和倪红卫先参观了理学院各系实验室,随后开展座谈会。会上,李德宜对系统科学博士点的申报工作进行了汇报,他从学科概况、申报情况和需要支持的事项等三方面展开。他提出,学院已初步建立起较为完整的学科体系,已经具备申报系统科学博士点的基本条件,目前申报工作正在有条不紊地开展。 马平均对党建工作进行了反馈。之后,李云宝、冯育强、姜曙嫚等院领导分别从实验室管理、科技活动创新、学院工会等工作几个方面汇报了学院工作概况。 倪红卫认真听取汇报,并结合会前对实验室的参观情况,针对院领导反映的设备老旧、后勤维修等问题进行了分析,他表示,目前管理工作肯定是十分艰难,首先要从制度和管理者身上找原因,同时,他强调实验设备需要尽快更新,学校一定会支持学院解决好当前存在的问题。孔建益针对学院党建工作进行了指导。

    会后,学院领导纷纷表示在校领导的指导与鼓励下,将积极解决目前学院存在的问题,在十三五规划的指引下提升办学水平,提高办学质量。