李寿贵教授当选全国系统工程学会常务理事
文章来源: 实验室    更新时间: 2017-04-05 09:11:28    点击数: 5540 人次


     新闻网讯(通讯员 冯育强)2014年10月24-26日,中国系统工程学会第九次全国代表大会暨第18届学术年会在安徽省合肥市政务中心大会堂召开。我校冶金工业过程系统科学湖北省重点实验室主任、湖北省系统工程学会副理事长李寿贵教授当选为中国系统工程学会常务理事,理学院院长、湖北省系统工程学会常务理事李德宜教授当选为中国系统工程学会理事。
     此次大会由中国系统工程学会主办,中国科学技术大学承办,中国人民大学、清华大学、中国科技出版传媒股份有限公司、中国神华集团有限责任公司、中铁置业集团上海投资发展有限公司等30余家企事业单位协办。两位教授的当选,是中国系统工程界对我校多年来在系统工程领域内努力工作的肯定。
     出席大会开幕式的有中国科学技术大学周先意副校长,中国系统工程学会理事长汪寿阳研究员,王众托院士、杨善林院士,于景元研究员、西交利物浦大学校长席酉民教授、北京理工大学副校长陈杰教授、中国科技出版传媒股份有限公司副董事长胡华强先生,同时还有许多大学的副校长、经管学院、系统工程学院的院长、副院长、系统科学领域的专家学者,以及一些应用和支持系统工程发展的企业董事长、总经理等;各地方系统工程学会负责人、学会各分支机构负责人,以及来自全国各地30个省、自治区、直辖市的180余所科研院所的代表等。本次大会参会专家及会员代表总数达650余人。